Tener una presencia social puede ser fundamental para lograr una experiencia de aprendizaje en línea exitosa. Algo tan simple como agregar una imagen de perfil puede hacer que los estudiantes se sientan más cómodos con la participación en línea.

1. Abra el panel de Collaborate. En la pestaña Mis ajustes, vaya al botón Cambiar su imagen de perfil.
  2. Cargue o arrastre la imagen o utilice la opción Capturar fotografía desde la cámara del dispositivo para tomar una foto. Puede optar por utilizar siempre esta imagen de perfil. (Los tipos de archivo compatibles son PNG, JPEG y JPG).
  3. Ajuste el área de la imagen.
  4. Seleccione ¡Me gusta!