Collaborate es una herramienta de videoconferencias en tiempo real que le permite subir y mostrar archivos PDF, compartir aplicaciones de su equipo, utilizar una pizarra virtual para interactuar y más. Toda esta experiencia la puede realizar desde su navegador y sin instalar ningún software para unirse a la sesión.

En Collaborate usted puede formar parte de una sesión de videoconferencias con los siguientes roles:

• Moderador
  • Presentador
  • Participante
  • Subtitulador