Para personalizar tu contraseña realiza el siguiente procedimiento:

• Ingresa a tu cuenta en Blackboard (http://uabc.blackboard.com).
  • En el menú que aparece de lado izquierdo de la pantalla, entra a la opción de Información Personal.
  • En las opciones que aparecen al ingresar a esta sección, selecciona la que dice Cambiar contraseña.
  • Escribe una nueva contraseña que sólo tú conozcas, esta debe ser mayor a 6 dígitos y puede estar integrada por letras y números.
  • Al finalizar da clic en el botón que dice Enviar, con esto quedará actualizado tu contraseña.