Blackboard Instructor es la aplicación de Blackboard de dispositivos móviles para docentes, esta app deberás descargarla e instalarla desde la tienda oficial del Sistema Operativo de tu dispositivo, aquí te mostramos el icono de la aplicación así como link de descargar:

Blackboard Instructor

App Instructor

Android     iOS

Una vez instalada la aplicación, deberás ingresar los siguientes datos:

Escuela: Universidad Autonoma del Estado de Baja California

Nombre de usuario: Número de empleado (Ej. 00179158 ó 01100458)

Contraseña: RFC + Homoclave (Ej.AAFL840826ZE9) o en su caso, aquella que haya modificado.

Finalmente, Inicia sesión.