Primero hay que verificar que el alumno esté inscrito en el curso, para realizar esto:

• Ir a PANEL DE CONTROL

• Ir a MOSTRAR/MODIFICAR USUARIO

• En el campo de búsqueda coloque la matrícula del alumno que tiene problemas para ingresar (ej. 00174567), dé clic en BUSCAR.

• Ubique al alumno con problemas de acceso, si no aparece en la lista envíe un correo a blackboard@uabc.edu.mx indicando el nombre y matrícula del alumno y en qué grupo debe darse de alta.

• Si el alumno sí aparece, localice el botón de CONTRASEÑA, dé clic ahí y asígnele una nueva contraseña.

• Para finalizar, dé clic en el botón ENVIAR, con esto queda actualizada la contraseña del alumno para verificar que puede entrar, salga de su cuenta de profesor e ingrese con la matrícula del alumno y la nueva contraseña que le asignó.