Si no puedes ingresar con tu nombre de usuario y contraseña a tu espacio en Blackboard, probablemente tu contraseña es incorrecta o tu usuario no está disponible, para ello tienes tres posibles opciones:

• Pedir a tu profesor que desde un curso en el que estés inscrito te regenere la contraseña, es la solución más probable y rápida.

• Acudir con el Coordinador CEAD de tu Unidad Académica y solicitar que se verifique la disponibilidad de tu cuenta en Blackboard.

• Si ninguna de las dos opciones anteriores funciona, entonces puedes ingresar al sistema de HelpDesk en la página del Centro de Educación Abierta y a Distancia donde alguien te podrá apoyar comprobando tu cuenta.