Todos los profesores de la Universidad Autónoma de Baja California que ya se encuentren registrados en recursos humanos tienen cuenta en el sistema Blackboard de la UABC, al cual podrán ingresar a través de la siguiente página: https://uabc.blackboard.com/

Los datos de acceso para ingresar como PROFESOR de la UABC a Blackboard son los siguientes:

• Nombre de usuario: Número de empleado SIN la “P” o ceros que pudieran anteceder dicho número Ej. (19989 ó 2121).

• Contraseña: RFC con homoclave (Ej. EIDY780504L45 con las letras en mayúscula, si no funciona su RFC intente utilizar su mismo número de empleado como contraseña).