Si se requiere realizar una sesión de este tipo, es necesario lo siguiente:

1. Verificar la disponibilidad en la agenda de sesiones programadas.Es necesario que se revise nuestro calendario publicado y en caso de estar disponible podrá registrar los datos del evento. Enlace al calendario: http://ciad.mxl.uabc.mx/aplicaciones/blackboard-collaborate/calendario
  2. Enviar solicitud de registro. Una vez que se verificó que existe disponibilidad, se debe enviar una solicitud de registro del evento, Acceso al formulario: http://ciad.mxl.uabc.mx/aplicaciones/blackboard-collaborate/solicitud
  3. Crear la sesión del evento. Después de haber realizado los procedimientos de los puntos anteriores, en la unidad académica o dependencia administrativa, es donde se crea la sesión.